Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

CW|Лесные Битвы

Объявление

Чистка закончилась раньше, чем мы думали. У нас два новых конкурса. Играйте и Развлекайтесь! Иголка. Скоро в силу вступит очень интересный сюжет. Журнал "Лесные Битвы" набирает сотрудников! Сообщаю также, что 3 апреля совет племен. Всем участникам быть!Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Лесные Битвы » Вне игры » Предложения гимна ЛБ!

Предложения гимна ЛБ!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаем гимн чисто нашего форума! Предлагаем!

0

2

А не рановато ли вам?

0

3

пряная* написал(а):

А не рановато ли вам?

Мне кажется в самый раз!

0

4

Ночь, Парящая Во Мраке написал(а):

Мне кажется в самый раз!

Мне кажется. нет. Вашу ролевую нельзя назвать активной, а гимн к неактивной ролевой не стоит придумывать, тоже самое и с журналом.

0

5

пряная* написал(а):

Мне кажется. нет. Вашу ролевую нельзя назвать активной, а гимн к неактивной ролевой не стоит придумывать, тоже самое и с журналом.

Почему ты написала ВАШУ, а не НАШУ? Ты что на ней не находишся?

0

6

Ночь and Пряная
До, до... Бурозвездка давно наблюдает за вами... До, до...

0

7

Ты что на ней не находишся?

Но не я же её создатель, верно?

0

8

пряная* написал(а):

Но не я же её создатель, верно?

Это да, но если у нас вообще ничего не будет то НАМ ВСЕМ будет скучно, а народ не будет тянутся. Логично? Я считаю, что Бура права. И гимн нужен. Нужно же чем-то отличаться от других сайтов?

0

9

ВСЕМ будет скучно

Уже сейчас скучно..

0

10

пряная* написал(а):

Уже сейчас скучно..

Ты думаешь Форум Рыжей Звезды сразу стал таким популярным? Конечно, нет. Они точно так же сидели и ждали пока народ придет.

0

11

Бурозвездка
ну.. пф.. сравнила..
Не все форумы смогут столько прожить.

0

12

Ночь, Бурозвездка
Действительно рановато с гимном...

Бурозвездка написал(а):

Ты думаешь Форум Рыжей Звезды сразу стал таким популярным? Конечно, нет. Они точно так же сидели и ждали пока народ придет.

Они не сидели, они наверное хоть что то делали что бы народ пришёл... Ну таже реклама...

0

13

Иголка написал(а):

Они не сидели, они наверное хоть что то делали что бы народ пришёл... Ну таже реклама...

Ты с ней заодно?! *взяла Ночь за руку и отвела в отдельную групу* :tomato:

0

14

Бурозвездка
Просто я не сумасшедший патриот (не злись к тебе это тоже не относится). Я ещё здраво мыслю.

0

Вы здесь » CW|Лесные Битвы » Вне игры » Предложения гимна ЛБ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно