Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

CW|Лесные Битвы

Объявление

Чистка закончилась раньше, чем мы думали. У нас два новых конкурса. Играйте и Развлекайтесь! Иголка. Скоро в силу вступит очень интересный сюжет. Журнал "Лесные Битвы" набирает сотрудников! Сообщаю также, что 3 апреля совет племен. Всем участникам быть!Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Лесные Битвы » Флуд » Флуд, как в Даешь Молодежь)))

Флуд, как в Даешь Молодежь)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так это флудилка для избранных. Я решаю записывать вас сюда или нет. И так здесь наши персонажи становятся героями из Даешь Молодежь. Вот список. Можно быть только одним героем. Если кого-то забыла подскажите)))))))

Герман - Бурозвездка
Данила - Белая
Руслан -
Эдгарт -
Оля -
Три девченки ( где одна из них плачет всегда ) -
Десять студентов -
Учитель студентов -
Шакира -
Ржавый -
Башка -
Натаха -
Радик -
Тамик -
Тренер -
Вахтерша -
Люди в клубе -

Кекс-Ветродуйчик
Укроп-Капелька Дождя

Пока все. Если забыла, напомните!

0

2

Хай, Данила! Знаешь, а я где-то слышал, что выглядеть не как все это новый тренд! Так что ты не супер! Ха-ха-ха!

0

3

Белая написал(а):

а у тебя есть сумка из кожи свиньи и телятины? а халат с поясом из колбасы?Ай-яй-яй Герман,  Герман! а у меня такое есть.

О, Данила! Ну какой ты глупый! Надо не колбасные пояса носить, а просто странно накраситься! Вот, как я! Такой макияж! Просто новый тренд!

0

Вы здесь » CW|Лесные Битвы » Флуд » Флуд, как в Даешь Молодежь)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно