Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

CW|Лесные Битвы

Объявление

Чистка закончилась раньше, чем мы думали. У нас два новых конкурса. Играйте и Развлекайтесь! Иголка. Скоро в силу вступит очень интересный сюжет. Журнал "Лесные Битвы" набирает сотрудников! Сообщаю также, что 3 апреля совет племен. Всем участникам быть!Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Лесные Битвы » Опросы » Журнал "Лесные Битвы"

Журнал "Лесные Битвы"

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Кто за то, что бы создать наш журнал?
Да, я за создание журнала!

100% - 5
Нет, я против создания журнала!

0% - 0
Мне все равно!

0% - 0
Голосов: 5

1

На ФРЗ (если вы там были) есть своя газета. А я предлагаю создать свой журнал. Если до конца голосования большинство будет "ЗА" то я создам темку и буду набирать сотрудников. Если большинство "Мне все равно", то я не создам журнал. В нашем журнале будут новости, загадки, интервью. Я надеюсь вы примете правильное решение. Голосовать можно до 17 марта. Если большинство "НЕТ" то у нас не будет журнала. Против мнения большинства я не пойду. Так что все мои дорогие в ваших руках! ( За более точной информацией пишите мне в ЛС)

0

2

Я согласна!

0

3

Закрывайте опрос люди. Журнал у нас будет. Я хотела предложить, но меня опередили.

0

4

Иголка написал(а):

Закрывайте опрос люди. Журнал у нас будет. Я хотела предложить, но меня опередили.

Да. Ок Только я буду главным редактором!

0

5

Итак голосование останавливается сегодня! Поздравляю у нас будет журнал "Лесные Битвы"! 

0

Вы здесь » CW|Лесные Битвы » Опросы » Журнал "Лесные Битвы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно