Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

CW|Лесные Битвы

Объявление

Чистка закончилась раньше, чем мы думали. У нас два новых конкурса. Играйте и Развлекайтесь! Иголка. Скоро в силу вступит очень интересный сюжет. Журнал "Лесные Битвы" набирает сотрудников! Сообщаю также, что 3 апреля совет племен. Всем участникам быть!Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Лесные Битвы » Вне игры » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь высказывайте что хотите.

0

2

Я предлагаю чтобы предводители теряли одну жизнь во время внутреплеменного сюжета и две-три во время общего сюжета. Тогда у нас будет идти игра, а не предводы будут неубиваемыми.

0

3

Бурозвездка, Белая
Ну это слишком. Предлагаю во время внутреплеменного сюжета они пусть теряют жизни по желанию. А во время общего 1-2 жизни. Бурь, тыж первая и умрёшь. Жалко.  :(

0

4

Белая
Даже гл. админу надо считаться с пользователями, а с модерами и админами подавно, а то с форума все разбегутся. И первыми убегут, или поменяют статус предводители :)

0

5

Не будите против небольшой критики?
    - кто поставил объявление в шапку? Причем пустое. Портит все тут.
    - не знаю как вам, а мне дизайн нравится.
    - форумы нужно описать и убрать картинки в первой категории. Либо поставить одинакового размера и везде.
    - советую форум "Важно!" разделить на административную комнату и игровое.
    - а почему у вас в игровых темах флуд есть? о.о Это не дело.
    - форум с анкетами не должен быть так далеко от начала форума.
    - а почему у вас форум с рекламой присутствует дважды?

Пока все, может, ещё что-нибудь напишу.

0

6

Ну я, как бы, ответа жду...

0

7

АУ?!!!!!

0

8

пряная*
М-да... Ты великий критик)))
Объявление уберу. Картинки из подфорумов уберу. Одна тема с рекламой ненужная, её тоже уберу. Игровые темы почищу. Анкету перемещу. С "Важно!" по ходу дела разберёмся. А насчёт диза, мне кажется темноват. Я тут другой подобрала. Когда поставлю выскажешь своё мнение. ОК?
П.С. Когда ты требовала ответа, может никого на форуме не было, и поэтому долго не отвечали?

0

9

Иголка
Ай-ай-ай, иконки мои оставила.
Ну и что мне теперь делать с дизайном? В каталог?

Иголка написал(а):

Когда ты требовала ответа, может никого на форуме не было, и поэтому долго не отвечали?

Не знаю, может.

0

10

пряная* написал(а):

В каталог?

Ага)

0

11

Иголка
иконки убери  >.<

0

12

Вопрос. А если родители нужны, их где найти???

0

13

Голубка написал(а):

Вопрос. А если родители нужны, их где найти???

Хм... не знаю...

0

Вы здесь » CW|Лесные Битвы » Вне игры » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно