Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

CW|Лесные Битвы

Объявление

Чистка закончилась раньше, чем мы думали. У нас два новых конкурса. Играйте и Развлекайтесь! Иголка. Скоро в силу вступит очень интересный сюжет. Журнал "Лесные Битвы" набирает сотрудников! Сообщаю также, что 3 апреля совет племен. Всем участникам быть!Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Лесные Битвы » Боевая поляна » Бой Иголки и Чернушки.

Бой Иголки и Чернушки.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хвойный лес, погода отвратительная, дождь, снег смешивается с водой и превращается в слякоть. Условия так себе. Кто победит?
Характеристика игроков.
Иголка - Пёстрая, трёхцветная кошка с янтарными глазами. Правда они не всегда янтарные, они меняют цвет в зависимости от освещения и настроения кошки. То жёлтые, то янтарные или оранжевые, иногда отливающие золотом, а бывает и медового цвета. Кошки 18 лун, она глашатая племени Теней.
Чернушка - Чернушка черного цвета. Морда у Чернушки вытянутая, достаточно узкая, острая. Небольшой черный нос и густые блестящие усы. Уши остренькие, но большие они темного цвета. Зубки поражают своей белизной. Глаза не большие загадочного темно-зеленого цвета. Взгляд тяжелый и угнетающий. Тело гибкое и мускулистое. Лапы длинные и сильные. Когти острые, бережно спрятанные в мягкие подушечки лап.Хвост-длинный. Когда Чернушка довольна или испытывает прилив энергии хвост поднят "трубой". И главные черты движений - это грациозность, уверенность, надменность. Кошка предводительница Клана Падающей Воды.
Посты.
По четыре - пять строк.

Отредактировано Дождинка (2011-03-02 19:48:08)

0

2

Ночь, Парящая Во Мраке медленно брела по тропинке, перепрыгивая через лужи.Да, уж погода не сахар!Лучше было конечно полежать в пещере, но надо охотиться и подавать подрастающему поколению хороший пример. Кошка знала, что в такую погоду вся доступная дичь сейчас прячется в норах, но упрямо шагала дальше! Настроение было таким же отвратительным как и погода. Вот она подошла к большой лужице и посмотрела на себя, но... что это? В луже отразилась она и...убегающая вдаль кошка. В Ночи проснулось любопытство, подавленное негодованием.Что эта нахалка здесь делает? Неужели она забыла границы?То, что кошка была из другого клана она узнала сразу по запаху. Нет, предводительница не злилась! Пока что!Она была хладнокровна, как всегда. Ночь, Парящая Во Мраке быстроо побежала...

+1

3

Иголка перепрыгнула через лужу. Она бежала всё быстрее и быстрее. Запах незнакомой кошки подгонял её, заставлял бежать вперёд. Что Иголка делала на территории клана? У племён закончилась дичь и они послали отряд ловить дичь здесь. В отряде было 10 котов. Два оруженосца в сопровождении воина каждый день носили дичь в лес. Но как объяснить эти проблемы незнакомой кошке? Да к тому же, разве они её тронут? Бежать или принять бой? Иголка выбрала второе. Резко развернувшись она кинулась навстречу противнице. Потом начала прыгать и крутится как ужаленный барсук, что бы сбить кошку с толку. Иголка быстрее молнии запрыгнула за камень обошла его и затаилась за камнем за спиной Ночи.

0

4

Она бежала за кошкой другого племени. Но вдруг та резко развернулась и кинулась ей навстречу. Потом она начала прыгать и крутится как ужаленный барсук, что бы сбить Ночь с толку. Противница быстрее молнии запрыгнула за камень обошла его и затаилась за камнем за спиной удивленной кошки.Интересно чего она так испугалась? И где она? Подул ветер из-за спины и Ночь улавила запах не знакомой кошки.Ну вот, конечно! Она развернулась и направилась к камню, выкладывая в каждое движение всю свою грациозность и величие. Когда предводительница приблизилась к камню она села, обвив лапы кончиком хвоста и стала вылизывать шерстку, а потом, не много погодя обратилась к камню:
-У меня к тебе несколько вопросов: первый-кто ты, второй-что ты делаешь на нашей территории и последний-почему ты от меня убегала? Ночь была спокойна и уравновешена.

0

5

-У меня к тебе несколько вопросов: первый-кто ты, второй-что ты делаешь на нашей территории и последний-почему ты от меня убегала?
Ага, сейчас! Так я тебе и скажу!
- Это. Не. Твоё. Дело.
Чётко и ясно проговорила Иголка. Кошку охватило ледяное спокойствие. Она чувствовала себя озером полным ледяной воды.

0

6

- Это. Не. Твоё. Дело.-чётко и ясно проговорила соперница.Какая нахалка не на своей территории и так разговаривает с предводительницей!
-А вот как раз мое!-ледяным, полным жескости тоном проговорила Ночь.-Ты вваливаешься на мою территорию и еще смеешь так мне отвечать! Ну знаешь..выбирай: или ты выходишь из-за камня и мы идем в Клан, а там кошки решают,что с тобой сделать или я сама придумываю тебе наказание! -железным как столб был голос кошки.Да,какая-то она странная! Но в любом случае без наказания она не уйдет!

0

7

-А вот как раз мое! Ты вваливаешься на мою территорию и еще смеешь так мне отвечать! Ну знаешь..выбирай: или ты выходишь из-за камня и мы идем в Клан, а там кошки решают,что с тобой сделать или я сама придумываю тебе наказание!
Великое Звёздное племя! Ну и бывают такие самоуверенные кошки, падайте, блин тут, перед ними на колени!
Иголка выпустила когти и тихо зарычала, но с каждой секундой рычание становилось всё громче. Воинственная поза кошки ясно говорила, что она выбрала.

0

8

Ночь ждала ответа на свой вопрос и вылизывалась. Но вместо ответа последовало рычание. Ну если она не хочет по хорошему пусть будет по плохому! Теперь черная кошка не вылизывалась, но по прежнему сидела обвив хвостом лапы. Она продумывала стратегию уже назревавшей битвы. Мда..отлично поохотилась! Ну ничего всегда полезно размять тело! При этих мыслях предводительница сладко потянулась и приняла воинственную позу. Все её мышцы напряглись, готовясь даже к самому неожиданному ходу противницы, но взгляд был каменно-холодным и полным безразличия.
-Хм, как ты, мне интересно, будешь со мной биться если ты до сих пор за камнем?-голос Ночи звучал угроюще, но в тоже время с насмешкой.

0

9

-Хм, как ты, мне интересно, будешь со мной биться если ты до сих пор за камнем?
- Я предпочитаю перестраховаться.
Иголка осторожно обошла камень и вышла из за камней за спиной Ночи.
- К тому же, я проворнее и быстрее тебя.
Прошипела кошка стремительно нападая и располосавав бок Ночи отпрыгнула подальше.

0

10

- Я предпочитаю перестраховаться.Иголка осторожно обошла камень и вышла из за камней за спиной Ночи.- К тому же, я проворнее и быстрее тебя.Прошипела кошка стремительно нападая и располосавав бок Ночи отпрыгнула подальше.
Ночь уклонилась от неожиданного приема противницы, но не до конца и когтистая лапа задела её животик. Предводительница сердито зашипела, но села и слизнула вытекшие капли крови.А что хорошая противница и красивая и ловкая и неожиданная и если бы она была одиночкой я непременно бы взяла её в стаю...Ой о чем это я?
-Неужели ты считаешь, что смеешь нападать первой?-глухо прорычала кошка-Тебе не стоит так себя вести! Здесь, на МОЕЙ территории ты начинаешь становиться странной!Ночь не нападала-Кстати, о твоем ударе! Он был достаточно сильным, но не настолько, что бы заставить меня делать необдуманные поступки! Но меня раздражает твое хамское поведение!

0

Вы здесь » CW|Лесные Битвы » Боевая поляна » Бой Иголки и Чернушки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно