Здесь есть полевки, но воинам Ветра все равно.
Небольшая роща
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-03-21 13:28:37
Бурозвездка бежала с крохотной негомонной Голубкой в пасти и вдруг остановилась. - Вот здесь будут жить старейшины и котята с королевами! А мы воители и оруженосцы будем не смыкать глаз! И так, Пенек, Страх, Облако и Хвост принесите добычи! Остальные охраняйте и обустраиваете лагерь! Стоп! А где старейшины?! - кричала кошка. - Остались там... - ответила Облако. - Мышеголовые! Приведите их сюда! Вот ты Ситничек, Воробей, Ветреглазка и Дуб приведите их сюда! Я ухожу искать остальных! - пробасила предводительница. У кошки охрипло горло. Она кашляя побежала на пустошь.
--------------------Пустошь-----------------
Поделиться32011-03-22 18:20:10
Эх......Бедные япошки!!!!!!!!!!!!
Обожаю твою подпись...
Поделиться42011-03-22 18:25:29
-Вы что, оставили старейшен там?-кричала Белая.-Ах вы... - Я согласна! Так, что ты хотела рассказать Белая? Сегодня мы посылаем отряд на разведку! - прохрипела кошка. Втряхнувшись она подтолкнула Голубку к матери. Кошка махнула хвостом Белой и увела ее подальше от всех. - Не хочу волновать их... - еле слышно прошептала Бурозвездка. А что будет если они все равно узнают?! Нет, сегодня мы должны пойти и разведать что и как! Подумала она. Бурозведка вышла с Белой на границу с Грозовым племенем. Никого на горизонте не было. Вот и отлично... Подумала предводительница.
Поделиться52011-03-22 19:01:04
Ветродуйчик помогал вылизывать свою любимицу из котят Голубку. Она ворочилась и пищала.
-Ну тише тише, Голубка, всё хорошо.-ворковал над нею Ветродуйчик.-Бурозвёздка и остальные тебя защитят.А в особенности я.-думал Ветродуйчик.
Голубка ему улыбнулась и перестала пищать. Ну вроде бы успокоилась......С нашем племенем что то происходит. Эти коты-призраки нам совсем не к чему.....Я видел как они шептали на своём языке......Я всё видел и слышал......
Он начал рыскать глазами по своим соплеменникам что бы найти Бурозвёздку или Белую, что б наконец узнать что происходит и откуда они взялись. Но их нигде не оказалось. Странно.....
Но ему сейчас было важнее защищать своих соплеменников ото всех бед которые их настигли.
Поделиться62011-03-22 20:00:41
-Я пойду в отряд но надо оставить сильных воинов на посту пока мы будем охотится.-сказав это она отвернулась от Белой и ушла
Поделиться72011-03-31 20:24:51
----Рощица
Ночь спокойно шла по территории чужого племени. Она ничего не боялась. Просто хотела повидаться с Бурозвездкой.
-Добрый вечер.-поздоровалась она с котами племени.-А где Бурозвездка. Позовите её!
Поделиться82011-03-31 20:31:31
-Добрый вечер.- поздоровалась Ногчь, Парящая Во Мраке с котами племени. -А где Бурозвездка. Позовите её! Кошка уже пришлана зов подруги. - Не очень то добрый... Ты бы конечно... Сможешь помочь нам противостоять котам-призракам? - с огоньком надежды в глазах спросила Бурозвездка. Тогда и время пообщаться будет... Подумала бурая кошка. - Ну что ты на это скажешь? - с радостью за весь этот момент сказала предводительница.
Поделиться92011-03-31 20:46:12
- Не очень то добрый... Ты бы конечно... Сможешь помочь нам противостоять котам-призракам?- Ночь удивилась такой просьбе. Коты-призраки фу, чушь собачья. Такого не может быть! Предводительница подавив смешок заглянула в глаза подруги, но вместо приятного отблеска счастья, который бывает после шуток, она увидела боль, беспокойство и мольбу.
- Ну что ты на это скажешь?-с радостью за весь этот момент сказала предводительница племени Ветра.
-Да, я согласна! Мое племя поможет твоему!-торжественно объявила Ночь.
Поделиться102011-03-31 20:50:53
-Да, я согласна! Мое племя поможет твоему!- торжественно объявила Ночь. - Спасибо... Я знала, что ты не подведешь в трудный момент... Мое племя у тебя в большом долгу... - Бурозвездка подошла и прижалась к Ночи. Этот давний запах... Я так мечтала его почувствовать и вот что-то радостное... С облегчением подумала предводительница. Она втягивала чудесный запах дружбы, а коты в недоумении смотрели на них...
Поделиться112011-03-31 21:01:27
- Спасибо... Я знала, что ты не подведешь в трудный момент... Мое племя у тебя в большом долгу...
-Забудь, ты мне ничего не должна! Мы друзья.-ответила Ночь. При подруге она снимала маску безразличия и жестокости. Бурозвездка подошла и прижалась к черной кошке. Ночь потерлась о бок предводительницы. Да...мне повезло с подругой!Тут она заметила недоумевающие взгляды окружающих. А, пусть смотрят!-отмахнулась Ночь от мыслей как от назойливых мух.
-О чем ты думаешь?
Поделиться122011-03-31 21:07:33
-Забудь, ты мне ничего не должна! Мы друзья.- ответила Ночь. - О чем ты думаешь? -
офф: пордон выгоняют. Завтра допишу...