Это бескрайняя пустошь с мелкими кустиками кое-где. Оттуда видно загон с лошадьми и кроличьи норы.
Пустошь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-03-14 16:03:41
Предводительница медленно вдыхая свежий воздух. Она так замечталась, что даже сама и не заметила как оказалась на территории другого клана. Так бы Ночь и не заметила, но чужой запах больно резал чуткий носик кошки. Тут предводительница заметила кошку Ха, так она спит!-усмехнулась кошка и подбежала к ней.
-Я бы не советовала тебе здесь спать! Это не слишком безопасно. Будь я не в духе сейчас бы разодрала и даже несмотря на то, что я на твоей территории!-Ночь говорила четко. В её голосе слышалась металлическая непоколебимость и кошка опустила на противницу тяжелый взгляд.
-Кстати, как тебя зовут?
Поделиться32011-03-15 18:13:47
Бурозвездка решила последить за Белой. А она заснула на пустоши! Кошка решила помедлить. И тут Ночь, Парящая Во Мраке предводительница Клана Падающей Воды перешла границу! Племя Ветра не потерпит такого обращения к совим обязаностям! Что относится и к Белой, и к Ночи! Воинский закон надо соблюдать! Злобно думала предводительница. Она все еще не высовывалась.-Я бы не советовала тебе здесь спать! Это не слишком безопасно. Будь я не в духе сейчас бы разодрала и даже несмотря на то, что я на твоей территории!-Ночь говорила четко.
Нет, ну надо! Моя глашатая позориться! А Ночь хоть у нее и есть эти права насмехается над ней! Вот я всем покажу! Яростно подумала она. Ноздри разделись, хвост злобно злестал землю, когти были выпущены, а клыки обнажены. -Кстати, как тебя зовут? - спросила Ночь.
Бурозвездка выскочила из укрытия и закричала: Что здесь происходит?! Почему ты, Белая, спишь в такой момент! А ты, Ночь, я знаю, что ты здесь не живешь! Объясните!
Предводительница была в ярости.
Поделиться42011-03-15 22:01:52
-Что здесь происходит?! Почему ты, Белая, спишь в такой момент! А ты, Ночь, я знаю, что ты здесь не живешь! Объясните!-раздался вопль. Ночь повернула голову и невольно поморщилась, хоть это и была предводительница той территории на которой она находилась. Дааа, мне здесь не место!
-Я уважаю тебя Бурозвездка, уважаю твою стаю! Но здесь я оказалась совершенно случайно я задумалась и уже собиралась уходить как заметила глашатаю племени Ветра.-спокойно сообщила Ночь -Эта кошка похоже забыла воинский закон. Её надо подучить этому.-с сарказмом добавила предводительница. Ночь не собиралась уходить, она ждала продолжения.
Поделиться52011-03-15 22:07:37
-Я уважаю тебя Бурозвездка, уважаю твою стаю! Но здесь я оказалась совершенно случайно я задумалась и уже собиралась уходить как заметила глашатаю племени Ветра.-спокойно сообщила Ночь -Эта кошка похоже забыла воинский закон. Её надо подучить этому.-с сарказмом добавила предводительница.
- Я понимаю тебя. Просто... Это все... наше дело... Можешь оставаться, но если это будут твои воины, а не ты я разорву их на кусочки. А Белую я подучу - ответила Бурозвездка.
офф: потом дпишу. Всем спок нок.
Поделиться62011-03-15 22:17:25
- Я понимаю тебя. Просто... Это все... наше дело... Можешь оставаться, но если это будут твои воины, а не ты я разорву их на кусочки. А Белую я подучу - ответила Бурозвездка.
-Спасибо!-Ночь поднялась и кивнула. А, эта Бурозвездка катая хорошенькая, я бы с радостью её приняла в свой клан. Предводительница повернулась и неторопливо зашагала к границе, но потом что-то вспомнив обернулась.
-Бурозвездка, я обещаю мои воины на твою территорию не пойдут! А, Белая, приятно было познакомиться!-сказала Ночь и потом резко повернувшись побежала на свою территорию.----Пещера за водопадом.