...
Главная поляна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-03-17 18:42:48
Бурозвёздка прибежала на главную поляну. И увидела своего глашатая. Она уходила в пещеру воинов. Надо бы с ней серьёзно поговорить.
-Белаяостановись,-крикнула она воительнице злым голосом. Белая остановилась и побежела обратно к Бурозвёздке.
Да?-спросила она Бурозвёздку. Наверное она меня очень сильно испугалась. Ну пусть испукалась. Я покажу ей что значит спать в такой момент,- думала Бурозвёздка.
-Пойдём в мою палатку, надо бы поговорить,-сказала предводительница и пошла в свою палатку.
Поделиться32011-03-20 19:43:39
Ветродуйчик вышел из своей палатки. Он хотел спать но то что он увидел не описать словами. Над поляной парили коты все остальные соплеменники сражались с ними что же это такое то? Он не чуть не остановился. И кинулся на них........Бой ветродуйчика начался.
Поделиться42011-03-20 20:53:45
--------Главная поляна-------
Пятнистая забежала на главную поляну. Ей надо было сказать предводительнице, о том коте, но тут она заметила призраков. Один из них пролетел сквозь неё и она почувствовала ужасный холод и боль. Пятнистая задрожала и прохрипела от боли- Белая, Ветродуйчик! Мы должны их победить! Тут кошка услышала шёпот своей сестры- Я тебе помогу... Я их знаю... Он поморщилась и полоснула одного призрака. Тут она заметила бледноватую Полоску. Та тоже полосовала призраков. Она тихо сказала сестре- Спасибо что ты мне помогаешь... Я не думала Полоска, что ты так обо мне заботишься! Её сестра улыбнулась и убив ещё одного призрака сказала- Эх, сестрёнка! Какая ты глупенькая! Я обязана тебе помогать! Тут призрак бросился на сестру и Пятнистая закричала- Полоска! Сзади!
Полоска обернулась с выпущенными когтями и быстро прикончила призрака- Так ему и надо! Битва продолжалась...
Поделиться52011-03-21 13:22:31
война началась!]
Какая нахрен война!? Вы просто отвлекаете. Война будет интересней.
Он поморщилась и полоснула одного призрака. Тут она заметила бледноватую Полоску. Та тоже полосовала призраков.
Ну кто сказал, что вы их можете убивать!? Они только ночью становятся котами живыми. Просто убегайте на пустошь.
Полоска обернулась с выпущенными когтями и быстро прикончила призрака- Так ему и надо! Битва продолжалась...
Пик! Пик! Пик! Так все живо отредактируете посты! Нельзя лезть вперед! И надо читать сюжет!
Она задыхалась глаза налились кровью. Он слишком тяжёлый-думала Белая.Мне не выжеть.....Да помоги же мне звёздное племя.
Черт, побери! Ты не чувствуешь его вес. Ты чувствуешь только его нападение!
Бурозвездка ждала, пока отряд убежит. И это время настало. - Коты всего племени! Срочно хаватаем котят и бежим за мной! В убежище я скажу, что происходит! - прокричала кошка. Она схватила Голубку и побежала сломя голову. Куда их уводить! Точно! В рощицу! Были мысли предводительницы. Воители и оруженосцы похватали остальных крох и были уже построены. - И так! Пусть часть котов будет охранять нас со сторон! Бежим! - провозгласила кошка. Голубка отчаяно брыкалась и пищала. Тут котенок упал. А на него бежало паниковакшие племя. Бурозвездка кинулась и оттолкнула тяжелого воина. Тот повалил остальных. Кошка схватила испуганную Голубку и кинулась в рощицу.
Поделиться62011-03-21 21:39:11
И мат запрещён! сама говорила!
Это по твоему мат?!
Поделиться72011-03-24 19:10:06
-------------------------------------[начало игры]-------------------------------------
-Все не медля в рощу! кричала как можно громче Белая. - Быстрее в рощу, быстрее....
Пряная услышала голос глашатаи и обернулась. На неё летел какой-то призрачный котище. При жизни он бы, наверное, сразу повалил стройную кошечку на землю. Пряная увернулась. Настроение у неё портилось.
Надеюсь, эти летающие пародия котов не смогут испортить мне настроение! Если они это сделают, ох как пожалеют! Только как бы им вообще навредить?
Этот вопрос поставил Пряную в тупик. Она решила пока ничего не предпринимать, а повиноваться приказам глашатаи.