...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-02 20:25:48
Кошка потянулась в своей пещере.
Да... хорошо...Думала она.
Потом она оглянулась. Было пусто и пахло талой водой.
Послание пришло что ли?Мыслила она.
Кошка заснула...
Поделиться32011-03-14 14:26:39
- Прости меня что разбудила тебя, Бурозвездка, - извинилась Белая -Но мне надо с тобой поговорить. И очень срочно. -
Бурозвёздка посмотрела на Белую очень внимательно, а потом сказала: Что там у тебя?
Белая рассказала о своем сне. А потом направилась на главную поляну.
- Белая, стой! Я подумала и решила, что это пророчество. Появятся чужаки, которые отнимут у нас самых лучших воинов. Даже в Звездном племени убдут проблемы с кем-то... - тихо, но серьезно проговорила бурая кошка.
Она сидела в молчании. Но потом ей это надоело.
- Белая, проследи чтобы сильные воины не уходили в поле одни. Мешай им, ври, делай что хочешь, но останови их. И ты в том числе одна никуда из лагеря не выходи! Без тебя здесь будет просто хаус! И войну мы проиграем. Не зря я сделала тебя глашатой! - высказалась Бурозвездка.
Она отвернулась от глашатой и раздумывала как защитить свое племя. В нем почти все были сильными. И тут она вспомнила про котят.
- Белая, найди кого-нибудь и поставь строжить детскую. Пусть едят по одиночке. Нам меньше всего надо смерти котят... И ночную охрану тоже усиль. Я выду и проговорю дальнейшие действие всего племени... - не унималась в защите кошка.
Она опять отвернулась и думала о предстоящей войне.
Поделиться42011-03-19 19:44:58
Бурозвездка выслушала Белую. - Я думаю, что это все из-за Шекспира. Когда он был глашатаем, слишком много полегло воинов во время войны. Вот они и образовали племя. C.. смотри... - шепнула предводительница на ухо глашатае. Коты-призраки медленно прохаживались в пещере. Они грозно глядели на них и что-то бормотали. Затем один из них сделал вражеский выпад и поцарапал Бурозвездку. - Но... но это невозможно... Они же призраки... - снова прошептала кошка. Один призрак что-то громко затепетал. Бурозвездка волновалась. - Белая, надо их увести. Нам нужен отряд котов, они их отвлекут, а остальные спрячут котят. Это наше все. Пусть оруженосцы пойдут на край территории и поймают добычи королевам. Воители останутся здесь. Что ты будешь делать? Отпровлять котят с оруженосцами или отвлекать с отрядом воинов? - шептала предводительница.
Поделиться52011-03-20 21:56:12
-Я буду отвлекать,-ответила Белая. - Хорошо собрай отряд - сказала кошка. Она быстро выбежала из пещеры.