...
Анкета в племя Ветра.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-14 15:06:20
1. Имя (игровое) —Ветродуйчик
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Ветродуйчик - Ветер- Шелест Звезд
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — котенку дали его имя за его смоляную шерстку
4. Статус в племени —ученик
5. Внешность (не менее 3-х строк) — У Ветродуйчика густая смоляная шерстка и ярко-голубые глаза. Котенок обещает вырасти небольшим, поджарым воином с длинными лапами и пушистым хвостом. Посмотрев в пронзительный взгляд спокойных и проницательных не по возрасту глаз оруженосца, цвет его шерсти особенно сильно выделяется на их фоне. Красивый и ловкий, Ветродуйчик так неизменно напоминает своим видом соплеменников, что никто бы и не смог сказать, увидев его, что он нечистокровныйкот Ветра, даже несмотря на его необычную шерстку, которую так трудно найти в его племени.
6. Характер (не менее 2-х строк) — У него спокойный и уравновешенный нрав, он всегда готов помочь соплеменникам. Но на границе спасайся кто может! В силу его воспитания,Ветродуйчик растет яростным и преданным и достаточно увидеть его лишь раз, что бы с уверенностью сказать, что он не станет молча и терпеливо наблюдать, как чужой воин(или будь это кто-то другой)спокойно бродит рядом с границей котов племени Ветра. Шерстка будущего воителя сразу же подымется дыбом и голубые глаза начнут метать молнии. Слишко легко довести Ворончика до раздражения вражеским котам, так что это, скорее всего, относится к недостаткам. Впрочем, общим недостаткам котов его племени.
7. Биография (Не менее 5-ти строк) —
Стояла тихая и холодная ночь. Лишь изредка в редкие листья куста залетал неожиданным гостем пронзительный ветер. В этом неуютном убежище находились два соплеменника - кот и кошка. В темноте ночи невозможно было разглядеть особенности их внешности, но зеленые глаза воительницы особенно ярко блестнули в свете луны, давая возможности разлечить их цвет. Крупный кот, что стоял рядом с ней, уткнулся носом ей в шерсть, не давая возможности узнать его побольше. Кошка что-то тихо шепнула ему и воитель приподнял голову и посмотрел на котенка, что ютился у живота подруги. Кошка тоже повернула голову к своему чаду и тихонько всхлипнула.
- Пора. - прошептал кот - так тихо, что его слова было трудно разобрать.
- Да. - так-же тихо ответила ему другая воительница, в последний раз лизнув котенка в макушку и резко отвернув голову в сторону. Кот наклонил голову и взял пушистый комочек в зубы, крепко зажмурив глаза. Развернувшись, он быстро ткнулся носом в шерсть зеленоглазой воительницы и вынырнул из-под куста в мрачную ночь. Котенок в его зубах запищал, но кот лишь сильнее его встряхнул, заставив его замолчать. Воин кинулся куда-то вперед, больше не останавливаясь даже для того, что-бы принюхаться. Через какое-то время он замедлил бег, наконец оглядевшись по сторонам. Где-то вдалеке заухала сова, будто подтолкнув его вперед - кот опять бросился бежать...
- - - - - - -
... Вереск тихо зашелестел и из кустов навстречу крупному воину с котенком в зубах вышел еще один кот. Он коротко кивнул другому и взгляд его внимательных глаз остановился на котенке.
- Вы окончательно решили? - негромко поинтересовался он, лишь на секунду дольше задержав взгляд на малыше, - Судя по всему, котенок обещает вырасти хорошим и сильным воином. Лишь на мгновение в глазах отвечавшего блеснула старая, как мир, тоска, но голос его не дрогнул, когда он заговорил:
- Да. - это слово было и ответом на первый вопрос и согласием с последовавшим утверждением.
- Хорошо. Но запомни, - несмотря на то, что мы не собираемся скрывать от него о том, что он нечистокровный кот племени Ветра, он никогда не узнает имен своих настоящих родителей. С этих пор вся его преданность и сила будет принадлежать нашему племени и никому больше.Второй кот ничего ему не ответил и говоривший аккуратно взял котенка у него из зубов. Котенок вновь принялся пишать, зажмурив слепые глазки. Тот кот, который теперь держал его, развернулся и вновь скрылся в кустах, не сказав ничего больше. Оставшийся стоять на поляне долго не уходил, продолжая прислушиватся к отдоляющемуся писку, но наконец и он пошел прочь, перестав нарушать тем самым тишину этой холодной ночи.
8. Связь с нами — имейл
ХОРОШО. Принят. Приятной игры.Белая.
Отредактировано Ветродуйчик (2011-03-14 15:07:44)
Поделиться32011-03-14 17:26:23
Имя.
Пятнистая
Цепь имён.
Пятнышко - Пятнистка- Пятнистая- Пятнистая Звезда
Статус в племени.
Воительница.
Возраст.
18 лун.
Характер (не менее трёх строк)
Добрая и хорошая. В бою неукротимая. Бывает озорной и весёлой. Пятнистая неукротимая кошка. Конечно, иногда острит и бывает злая. По-разному. Ну, сама по себе она довольно храбрая. Не любит когда о её родных плохо говорят. И ещё не любит когда её используют. А такая она преданная, не забывает помощи. Как полагается всем воителям. Как полагается всем котам племени ветра. И ещё она очень выносливая. Но иногда грустит. Скучает по умершей сестре...
Внешность (не менее четырёх строк)
Пятнистая- красивая бурая кошка с чёрными пятнами. Глаза у неё янтарные. Хвост тонкий и не очень пушистый. Уши чёрного цвета. Сама довольно худая. Усы пышные, красивые. Иногда глаза грустные. Но это не так часто. Когти длинные, острые. Клыки тоже острые, к тому же и белые. Лапы довольно длинные, быстрые. Шерсть на ней не очень густая. Но, зато кончики лап белые. Носик розовые. Сама по себе довольно красивая. Есть пара шрамов, но они почти не заметны. Ходит она тихо. Подушечки на лапах розовые, на одной шрам ещё в ученичества(может ты хотела написать шрам еще с детства?).Ну да. Однажды когда она тренировалась, её друг не втянул когти и чуть не порвал заднюю, правую подушечку лапы.
Биография (не менее пяти строк)
Родилась у храброй воительницы Перьевая и молодого воителя Остроуха. Перьевая - белая кошка с чёрными пятнами, Остроух - бурый кот с зелёными глазами. У неё была сестра Полоска. Полоска это была красивая бурая кошка с чёрными полосками и зелёными глазами. Её сестра погибла от жестоких чудищ на Гремящей тропе. Пятнистая с ужасом вспоминает этот момент... Они с сестрой спокойно бежали по лесу в поисках дичи, как вдруг она заметил воинов племени Теней. Эти войны племени Теней тащили в зубах толстого кролика. Ну, разумеется, они с сестрой погнались за этим котом. Но вскоре воин Теней перебежал Гремящую тропу, а её сестра понеслась за ним. Но тут из-за поворота выскочило чудище и наехало прямо на Полоску. Тут её сестра умерла и всё. Ну а её родители умерли от старости, потому что её мать родила её в 54 луны! Ну, так она спокойно жила в племени и скучала по сестре.
Личный статус.
Забудь обо всём.
Связь с вами.
ЛС, ВКонтакте*
Анкета хорошая, только некоторые моменты исправь обязательно! А так принята. Удачной игры. Ночь.
Статус поставила. Игли;
Отредактировано Пятнистая (2011-03-14 17:39:33)
Поделиться42011-03-15 17:04:05
Имя.
Туча.
Цепь имён.
Тучка-Туча-Звезда Тучи.
Статус в племени.
Воительница.
Возраст.
20 лун.
Веселая и жизнерадостная. Доверчивая и покорная. Её не надо просить дважды-с радостью выполнит чужую работу если на то есть причины, но если почует вранье или предательство то из невинного комочка шерсти она превращается в ураган злобы и ненависти. Ей лучше выслушать справедливые замечания чем простую и наглую лесть. А вообще она преданна своему племени и готова умереть за него.
Туча-пушистая белая кошка. Глаза у нее светло-голубые. Маленький розовый носик её собственный "радар", способный уловить тончайшие запахи на огромном расстоянии. Ушки маленькие, но тоже очень чуткие. Мордочка немного вытянутая. Тело поджарое и мускулистое. Туча обладает неимоверной силой и грацией.Спокойно справится с любым врагом. Хвост-гордость кошки! Пушистый, ловкий, красивый, но самая главная его функция-это умение ловко парировать в воздухе и управлять своим телом.
Маленькая Тучка родилась в семье Росы и Утеса. Её родители были чистокровными котами племени Ветра. Но к сожалению Роса умерла при родах Облачка-брата Тучи. Сорри допишу завтра!
Личный статус.
Кровь воина в моих жилах...
Связь с вами.
ЛС.
Анкета не очень большая, но главное, что ты чистой совестью написала ее сама! Принята, моя миленькая! Нь меня вот что смутило. Биографии у тебя нет!? Давай ты допишешь, а я тебя пока запишу. Бурозвездка.
Так нельзя. Меняю статус на новичка.
Отредактировано Туча (2011-03-15 22:32:58)
Поделиться52011-03-24 18:30:58
Имя.
пряная*
Цепь имён.
Шустринка - Пряничная - Пряная - Звездный аромат
Статус в племени.
Воин
Возраст.
32 луны
О характере Пряной можно многое написать. Кошка добрая и отзывчивая. Может помочь другим, а может и нет. Все зависит от того, какое у Пряной настроение и кто просит помощи. О настроении. Настроение все время меняется. Никогда не угадаешь, о чем думает Пряная. Дерзкая и упрямая. Она ответственная и может постоять за себя. В её душе присутствует место для злобы, ненависти и мести.
Говорят правду - "Глаза - зеркало души" Взгляд Пряной отражает мысли, но думать может она о другом. В то же время глаза Пряной непроницаемы, что не позволяет другим прочесть по глазам её мысли.
И это ещё не все, что можно написать в характер этой кошки.
Пряная - стройная кошечка. По её грациозной походке можно подумать, что это домашняя киска. Но внешность, как всегда, обманчива. Глаза цвета неба - чистого и прозрачного. Но если в душе Пряной царит хаос, можно сравнить с грозой, бураном. В бою глаза также могут быть ледяными, как обжигающий холодом вода в сезон Голых деревьев.
Семе шерсть густая и защищает от ветра. Но в то же время не длинная. Цвет шерсти бежевый. Лапки, словно одеты в темно коричневые чулки. Хвост мягкий и пушистый, как сама шерсть. Когти длинные узкие и острые. При прямом попадании света, отблескивают. Зубы белые и острые. Носик розовый, шерсть вокруг носа такого же цвета, что и лапы – темно коричневого. Уши такого же окраса.
«Здравствуйте. Меня зовут Пряная. А вас? Не хотите называть имени? Ну и ладно. Оно не очень-то и нужно. Что? Хотите узнать мою историю? Нет-нет, у меня нет настроения вам рассказывать свою биографию. Что? Знаете, я тоже могу вас хорошенько причесать когтями. Ладно, я расскажу вам. Но это не потому, что вы мне угрожали!
Устраивайтесь по удобнее. Я родилась в племени Ветра. Да, я чистокровная воительница племени Ветра! Кто были родители? Если честно, я не помню… Я потеряла своих родителей в детстве. У меня были другие… приемные. Моя мачеха любила меня, но я её нет. Я не любила своих родителей и была к ним скверна. Почему? Потому, что я сохраняю верность своим родителям, которые обитают в звездном племени.
Что теперь? Хотите узнать, почему меня назвали пряной? Ладно, я расскажу вам. Но если вы будите смеяться, я точно вам причешу шерсть когтями. Когда я была ещё котенком, я любила лазать в пещеру к целительнице. Мне было любопытно и до жути интересно. Помню, как-то раз моя родная мама уснула, а я потихоньку выбралась из детской и побежала к целительнице. Это было раннее утро и все спали. Я пришла в палатку. Увидев, где лежат ягоды я полезла в самую гущу и нашла там красные ягодки. С виду они были вкусненькие. Но когда я их проглотила, мне сразу стало плохо. Последнее, что я тогда помнила, так это как наша целительница вскочила с подстилки и подбежала ко мне с какими-то травами. Если я не ошибаюсь, это был тысячелистник. Позже я проснулась. Вокруг меня было столько шума. Моя мама рыдала от горя. Она думала, что я умерла. Когда ей сказали, что я жива она бросилась ко мне и стала вылизывать. Тем временем целительница сказала мне, что эти ягоды назывались смерть-ягодами. Она сказала мне о них все. Пока я достаточно не окрепла, я лежала в палатке целительницы. За это время я выучила много разных трав, в том числе и тысячелистник. Но я не хотела быть целительницей, я хотела быть воином. Но эти знания все же полезны.
Причем тут имя? Да слушайте же. После того, как я выздоровела, от меня пахло душистыми травами . Да и сейчас тоже, если принюхаться. Понятно теперь? Я рада.
Как протекала моя жизнь? Ну меня посвятили в воителей. Моя настоящая мама и мой папа наблюдали церемонию уже с небес. После моей болезни их убила банда бродячих котов. Дальше жизнь протекала как обычно. Ничего больше интересного не случалось.
Куда вы? Уходите. Желаю удачи, и, надеюсь, моя информация вам как-то поможет. Не наткнитесь на бродячих котов!
Личный статус.
Со мной присутствуют острые когти.
Связь с вами.
Адрес в профиле
Принята! Бурозвездка.