Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

CW|Лесные Битвы

Объявление

Чистка закончилась раньше, чем мы думали. У нас два новых конкурса. Играйте и Развлекайтесь! Иголка. Скоро в силу вступит очень интересный сюжет. Журнал "Лесные Битвы" набирает сотрудников! Сообщаю также, что 3 апреля совет племен. Всем участникам быть!Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Лесные Битвы » Архив » Отзывы.

Отзывы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Оставляем свои отзывы.

+1

2

Знаете я перешла на этот форум по ссылке! Но я была уверенна, что этот форум такой как все, но теперь я знаю насколько сильно я ошибалась! Тут мне нравится необычное оформление и добрые админы и отзывчивые участники! Огромное спасибо создателям CW|Лесные Битвы.

0

3

Когда я только пришла на форум, мне не понравилась путаница с категориями. А когда его закрыли на чистку, я решила его забросить. Но по злой иронии судьбы, я набрела на его новую рекламу. Мне понравился сюжет и акции, много свободных ролей... И я решила вернутся. У это форума великое будущие)))

0

4

Белая
Дизайн уже заказан. Это временный. *самым холодным тоном на который способна*

0

5

Белая
Тебе не кажется, что слишком невежественно вот так вот заявлять "дурацкий чистка и некрасивый дизайн"?!!!
До этого была путаница с категориями и дизайн ещё хуже, всё, что было сделано изменило ролевую в лучшую строну, на неё потянулись люди.

0

6

Иголка, Дождинка.
Вы правы. Чистка изменила форум к лучшему, и дизайн хороший.
Белая.
Тебя правилам приличия не учили?

0

7

Эй, люди не ссоримся. Все вы правы вместе с Белой. Ну дизайн неплохой, просто, наверное, другой лучше будет. Вы все, безусловно, правы!

0

8

И это называется не ссоримся!!!!!!!!!!????????????

0

9

Бурозвездка
Всё. А то меня уже с тобой поссорится подмывает.
ТЕМА ЗАКРЫТА !!!

0

10

*катается по полу и жрет, как сумашедшая* Ой, не могу. Вы и я в том числе такие смешные. Ха-ха-ха!

0

Вы здесь » CW|Лесные Битвы » Архив » Отзывы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно